Доброе дело


В день томского карнавала Рами и Мямля посетили детский дом номер четыре.

Доброе дело

А на собранные деньги от Терпея, Ани, Леандры, Блек Мун, Беби Бёрд, Рекс 70, Мямли и Рами были подарены канцелярские товары. Как обычно: это краски, карандаши, тетради, ручки, ластики, точилки, ножницы, бумага, картон, скотч, клей, циркули, и прочая необходимая мелочь. Так же были подарены книги и игрушки, собранные выше перечисленными лицами.

Доброе дело

Удивительное дело, но нам в третий раз попадает (видно её дежурство вечно в воскресенье) одна и та же женщина. Мы уж и расписку с неё брать не стали.

Доброе дело

Вот то, что мы накупили. И ещё игрушки, которые принесла Беби Бёрд. Ай, какие игрушки. Книги, между прочим, подаренные тоже особого внимания стоят. Тут и познавательные, как энциклопедии для детей. И сказки русские. И сказки немецкие.
Доброе дело

Доброе дело
Доброе дело
Доброе дело

Особое спасибо девушкам из торгового дома Литера-М. Как всегда нас сначала «заштыковали». Конечно, ведь мы просили скидку. А после нам отдали всё богатство по оптовым ценам + плюс накопительную скидку от этих цен. Теперь мы можем всегда там получать финансовую амнистию. За что их благодарим.

Между делом сделали несколько фотографий в стенах детского дома, не все фотографии прилично получились. Но всё же. Вот фотографии жильцов этого дома.

Доброе дело
Доброе дело
Доброе дело
Доброе дело
Доброе дело

Правда ведь есть в этой жизни место празднику? И не много для этого надо.
Р.S. Там в бандане один перец есть. Я не знаю кто такой. Но если он тоже не просто так там засветился, то РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА…

Доброе дело

Доброе дело

К новому году попытаемся съездить в село Октябрьское, в приёмник-распределитель. Всё зависит от того, кто с нами и «Добрым делом». Многие на постах очень желали присодениться к акции. Так новый год не за горами…