Практическая магия


Бен Фостер первым из участников экранизации культовой игровой франшизы «Варкрафт», над которой работает Данкан Джонс, рассказал о своем герое. Актёр играет Медива, мага и последнего Хранителя Тирисфаля.

Практическая магия

По словам Фостера, фильм, посвящённый, как известно, войне людей и орков, покажет обе конфликтующие стороны. Бена такой подход приводит в восторг, как и тот факт, что фильм не является прямой экранизацией игры. В «Варкрафте» авторы исследуют сложный вопрос, пытаясь найти границы нашего сочувствия к отрицательным героям.

Медив использовал магию для защиты родных земель, а когда настал мир, отошёл от дел. Фильм начинается с того, что его друзья просят его принять участие в битве. Хотя его персонаж на сто процентов «живой», Фостер уже увидел некоторые материалы, связанные с технологией «motion capture» и обещает нечто потрясающее. Это новый уровень спецэффектов и 3D.

Фильм выходит на экраны 11 марта 2016 года. Четырёхмесячный съёмочный процесс завершён, на повестке дня — обильный, продолжительный пост-продакшн.

Новость позаимствована у www.kinomania.ru