Сексуальный приказ Чингизхана…


У него было 26 жен да 2 тысячи наложниц. же кроме наступил день, если Темучин, больше заведомый вроде Чингисхан — господин мира горько пожалел в отношении своей прислуга ненасытности.

Сексуальный договор Чингизхана...

Трофейные жены

Жен язычники-монголы могли держать сколь угодно. же по каждую требовалось воздавать ее матери довольный выкуп, сама но женщина никакого приданого на загородный дом отнюдь не приносила.
Другая сложность: вступить в брак для девушках с своего рода в течение избежание порчи крови шаманы около страхом проклятия запрещали, а соседей близко почасту никак не было. также приходилось для невесты уходить в течение далекое да небезопасное путешествие.
Безбрачие считалось около кочевников позором. Доходило перед того, рассказывал именитый паломник Марко Поло, сколько родители заключали брачный уговор в обществе умершими детьми, устраивая покойникам свадебные церемонии равно пиры.
И войны, ведшиеся на Средневековье монголами напротив народов Азии равным образом Восточной Европы, почасту начинались за женщин — самой ценной равно лишь ли никак не только нужной им добычи. также чтобы бедняка наилучшим выходом оставалась борьба да захваченные в ней девицы. «Бесплатных жен!» — требовали через своих вождей монголы.
Деспот около каблуком

Темучин родился в течение 1155 году в течение семье знатного вождя, объединившего изрядно племен. все-таки прежде 50 лет он довольствовался одной женой, для тому а старше его. Звали ее Борте, также происходила она с клана никак не менее влиятельного, чем клан свекра. для ней Темучина женили сообразно родительскому сговору к тому же 9-летним мальчиком. Вскоре потом свадьбы священник будущего владыки мира Есугай был отравлен врагами, также семейство впала на бедность. около мальчишке остались а мать да 12-летняя супруга.
Возможно, он по-своему любил Борте, которая стала его первой женщиной, — это впечатление никак не чуждо даже кровавым завоевателям. А кроме вероятнее, сколько около грозного Темучина протяжно держался выработанный на детстве рефлекс боязни своей «взрослой» супруги, он был как бы желание около нее перед каблуком. То вкушать она, конечно, отнюдь не возражала противу пригнанных им с военных походов наложниц — это был товар, слуги который на юрте, сколько на сексе. Ни наложницы, ни их дети никак не могли ни для который претендовать. Другое процесс — жены.

Седина на бороду

Но если Борте утратила дарование рожать, а Темучин превратился на Чингисхана, сподвижники стали намекать, сколько отнюдь не приличествует Владыке мира держать как только одну жену равно одного сына.
Начал из сестер Есуй также Есуган с завоеванного им татарского клана. А кроме стареющего императора понесло.
Борте встречала младших жен лишенный чего восторга, же вежливо равным образом спокойно. Она оставалась абсолютной владычицей гаремной мини-империи, составленной с поступавших сподряд также на розницу зарубежных царевен завоеванных супругом народов.
Лишь некогда великая ханша испугалась. Она знала, который больше прочих Чингису нравились образованные, изящные равно искусные в течение технике любви китаянки. Человека зачастую влечет для противоположностям — некультурный правитель Темучин захотел брать в течение жены дитя императора завоеванного им Китая. Столь высокородная единица могла обижаться в гаремный ранг, сопоставимый от рангом Борте. равно китайский правитель вроде согласился. только Чингиса ждало горькое разочарование.
Когда занавески паланкина от золотыми фениксами, где сидела доставленная для нему невеста, были отдернуты, знаменитый хан увидел облаченную на драгоценные шелка тощую дурнушку от острым подбородком равно маленькими глазками почти редкими бровями. женщина вежливо улыбнулась жениху, обнажив расположенные на шахматном порядке зубы.
Из любезности Чингисхан совершил-таки начиная с ней брачный обряд, однако отнюдь не более того. Детей, в течение всяком случае, около них отнюдь не было, а историки предполагают, сколько дитя императора Юнь-цзы, красоту которой воспевали поэты, подменили некоторый другой, никак не столь высокородной барышней. который подменил? Может, лично китайский монарх. же только скорее Борте, которая начиная с этой младшей женой была после отдельно дружна равным образом любезна.

Береги зерно смолоду

Чингисхану исполнилось 65, если он задумался касательно том, который да но смертен, во вкусе заключительный раб. Дряхлость давала в рассуждении себе быть знакомым на ослабевших конечностях, болях на пояснице. равным образом на вялости мужского органа.
Великий хан уважал мудрость китайцев. А прослышав, который они владеют да тайной бессмертия, вызвал для себе в течение 1222 году почти берегов Иртыша прославленного монаха да мага Чан Чуня. из почтением для нему обратившись, Чингис испросил около него трава чтобы вечной жизни.
— сверх меры в течение многих женщин изливал ты семя, государь, для питать надежду для бессмертие, — покачал головой Чан Чунь.
И поведал оторопевшему Чингисхану дао любви — преподавание об сексе вроде способе продления жизни, созданное легендарным Желтым императором, кто жил тысячу лет назад.
Во период оргазма, говорил монах, мужчина также женщина выделяют телесные соки, которые идут для пользу партнеру, придавая ему силы. Стремящийся для бессмертию может совокупляться со многими женщинами только что впоследствии того, вроде в течение совершенстве овладеет наукой причинять их вплоть до экстаза, отнюдь не изливая семени сам. да он берет женскую энергию «инь», сохраняя мужскую «ян» к особых случаев — если соглашаться отнюдь не для наложнице, а для жене равно хочет, с целью она зачала сына.
— да ли было на твоей жизни, господин — задал Чингисхану задача Чан Чунь.
И тот понял, сколько ни бессмертия, ни опять одного сына ему уже никак не дождаться. Монаха он отпустил от миром. А чрез 5 лет умер, завещав единственному сыну Угедэю да внукам своим, уже родившимся в течение ту пору, охранять мужское семя, с целью смогли они собирать силы в пользу кого умножения славы их рода.

Алексей ХАРЛАМОВ